Acerca de nosotros

 
  

Quesos Santa Ana de Huingán goza de una alta reputación gracias a su calidad, naturalidad y su proceso de elaboración artesanal

Situado a 30 kilómetros de la ciudad de Los Ángeles, en el valle del río Bío Bío, se encuentra el fundo Santa Ana de Huingán, un lugar dedicado a la producción de quesos maduros y quesillos que llevan el mismo nombre, así como otros productos agrícolas y ganaderos.

Hace más de 50 años, Victoria Hermosilla comenzó a elaborar quesos como un pasatiempo. Ante la favorable respuesta de los comensales que visitaban el fundo y degustaban sus creaciones, Victoria y su familia decidieron expandir la producción y ofrecer sus productos en pequeños comercios locales.

En la actualidad, Quesos Santa Ana de Huingán goza de una excelente reputación gracias a su calidad, naturalidad y su proceso de elaboración artesanal, que combina técnicas tradicionales con alta tecnología, utilizando leche producida en el mismo fundo.

  
 
 
  

Te invitamos a descubrir el verdadero sabor del quesillo chileno, elaborado con pasión en Fundo Santa Ana de Huingán

 

Nuestra rica herencia y nuestro compromiso con la excelencia nos han permitido crear quesillos que son mucho más que un simple alimento: son una celebración de la tradición y la autenticidad.

En el siguiente video conocerás más detalles sobre nuestros productos.

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